非常失望的一餐!以前只在这𥚃吃过lunch,感觉还不错,所以才在男友公干回来后特意请他吃饭慰劳一下,竟然落得如此下场!!一坐下来,不要说服务,水都没有一杯,也算了,打算之后可以order餐饮;因为男友是素食者,选择不多(lunch的素食选择比晚餐多)所以只能选择凯萨沙律,并且重点指明一定要去掉所有肉的元素,他是素食者!然后沙律来了,一片餣鱼肉放了在上面(🔥都来),当时我压著怒火,礼貌地向另一个侍应解释,她竟然回问我到底是不是order了这个沙律,我说我是!只是应该没有这片肉!过了几分钟,一个穿黑恤衫的男人过来(是经理吗?)以好像我准备不付钱的态度问我:小姐,沙律个酱都系有肉架wo!.....其实我一开始就已经要求不要任何肉,而且我是付原价$118买这一盘生菜和鸡蛋,没有要求discount,吃素得罪你们了吗?!请你们拿胡椒和盐(重点是请你们拿),也要叫两次才有,而且是服务另一边的侍应拿给我的,侍应小姐和黑恤衫侍应先生请你反省一下你的工作态度!还有,我本人不吃素,虽然很多选择,可是我点的大蘑菇芝士鸡肉汉堡也一点都不好吃,最好吃的是薯条!厨师们请你们也努力改善厨艺,不要只盯著别人细声讲大声
非常失望的一餐!

还有,我本人不吃素,虽然很多选择,可是我点的大蘑菇芝士鸡肉汉堡也一点都不好吃,最好吃的是薯条!厨师们请你们也努力改善厨艺,不要只盯著别人细声讲大声笑!特别是你们的厨房是开放式的,连玻璃也没有!

最后我不知道意见会不会被你们看到(真心希望你们看到),但我请你们不要连累其他好员工!