(非会员)
2006-04-06 48 浏览
味道ok, 但结帐时留下了坏印象~~~事缘此餐厅跟HSBC合作, 用HSBC 信用咭结帐会有优惠, 不过只有一个广告牌放在收银机处, 离远根本看不到内文, 我不知道有否最低消费才享有优惠, 在叫埋单时, 伙记走来我桌走到一半, 意会到我是埋单便走回收银机那边, 我没有机会询问, 心想反正她再走过来时再问也一样, 可是,后来走过来收钱的是个四眼婆, 我问她汇丰咭是否有折, 她很"寸"的说, "系呀, 不过你头先冇show 你有张咭㖞"我:"你伙记都冇行到过来, 我想问都冇得问"她:"咁你应该叫埋单时就好拿住张咭叫埋单丫嘛"虽然九折了也不是相差很远, 但我觉得她根本"打横0黎", 既然不想提供优恵, 就不要跟汇丰合作算吧!最后我很不悦的样子, 她亦"妙妙咀"的说"好啦, 做返俾你啦", 我当然一毫子tips 都没给她赚!而且相信以后都不会再去各位如想获得折扣优惠, 紧记"埋单时就好拿住张咭叫埋单"!!
味道ok, 但结帐时留下了坏印象~~~
我:"你伙记都冇行到过来, 我想问都冇得问"
她:"咁你应该叫埋单时就好拿住张咭叫埋单丫嘛"