2011-09-05 19 浏览
已经不是第一次来了,应该是第四次吧第一次是冒米芝莲之名而来,被它的酥皮焗叉烧包吸引住,的确这个是在其他地方吃不到的肠粉、杞子桂花糕都不错,其他都很一般,服务态度更是差!第一次来,不清楚买单情况,收银呀姐一开始也没说明要在原位付钱,出去付钱时竟然被责骂:要买单喺原位俾左钱先丫麻,左住晒出入! OK,心想反正不会有下次了,试过一次便足够,也没什么可以再吸引我再来等一个多小时!第二,第三次是家人想试试它的酥皮焗叉烧包,所以又提早一小时便来拿筹,食物如上,服务态度依然。第三次,旁边坐了两个看似是OL的中年女人,她们一边吃一边叫一边打包,侍应和收银呀姐看似很不满的样子,当这两个女人已经吃完,还在把食物放在食物盒时,那个收银呀姐竟然跟她们吃完快点埋单离开!什么态度! 第四次,不想来还是来了,是因为两个韩国同学想吃点心,同学提议来这,于是又来了..我已经提早一小时来拿筹,当时约12:30,收银呀姐说约一小时后来就有位,于是13:30左右带著两个韩国同学和一个香港朋友来到,但未有位,就站在一边等,等到约14:00我再过去问还要等多久,那位呀姐说:岩岩叫左无人应.....然后又一副臭脸说:而家过左喇,未
已经不是第一次来了,应该是第四次吧

我已经提早一小时来拿筹,当时约12:30,收银呀姐说约一小时后来就有位,于是13:30左右带著两个韩国同学和一个香港朋友来到,但未有位,就站在一边等,等到约14:00我再过去问还要等多久,那位呀姐说:岩岩叫左无人应.....然后又一副臭脸说:而家过左喇,未有位,头先叫左又唔应,挂住倾计!再等啦!
咩料!
到14:30左右才有位! 侍应又黑口黑面,地方又小人又多,肥一点的都坐不下来,根本不值得花一两小时排队再来吃!

所谓的米芝莲星级饭店也不过如此!
2011-09-04
  • 酥皮焗叉烧包