2019-11-24
还有30 分钟才乘船 ,一早找个地方买个早餐吧想起近码头的subway .平时也很多人排队。入到去只我一个 可能太早吧。感觉很好彩。弄面包的店员见到我 ,望一望我又拧转头。那是please order here 牌。我有礼地问一问是否在这里落订单当然用英文啦。那个印籍男职员。望一望收银处,没有回答我问题。我只好行去收银处落单。说了要什么三次那个弄面包职员也不理我、其实根本不繁忙。我真的明白这是什么态度。我第三次仲要同佢讲其实我讲船跟住佢都唔做。如果不是很想食咗个面包我不会忍受这些服务态度。见之前openrice 原来很多人都不满服务,真不明白为什么这个集团不改善一下培训。说回这个面包选了蛋沙律芝士白面包。那些酱汁份量不是好多,但是$15实在便宜 也好因为急不及待已经食了才记得影相莫见怪。暖暖的面包很松软。真的希望那个服务可以改善一定会再愿意帮衬😀😀
入到去只我一个 可能太早吧。感觉很好彩。
我只好行去收银处落单。
我第三次仲要同佢讲其实我讲船跟住佢都唔做。
如果不是很想食咗个面包我不会忍受这些服务态度。
暖暖的面包很松软。
真的希望那个服务可以改善一定会再愿意帮衬😀😀