2013-03-15 1310 浏览
开始是朋友介绍的,说很有名,加上住在附近,所以都帮衬过不少,而且晚上去不用定位子,随时都有位,特别是楼上,基本都是空的(现在想想应该是并不太招街坊邻居喜欢,不然不大的店面为什么都空著)。 要说好吃吧,也没感觉,最大的感觉就是“咸”,所有的菜都咸,汤也是。但是又不是难吃到让你不想再去,所以偶尔都会去一次。但这次,我实在是被惹怒了!晚餐,我们两个女孩,不想吃太多,而且不想吃卤味,就叫了个方鱼介兰炒鸡球,加两盅杏仁猪肺汤,外加两个白饭(因为知道菜咸嘛)。结果那个扎小辫子的男伙计不高兴了,一直说他们的卤味好啊,有名啊,我们说中午吃了卤味,晚上就不吃了。但他还是不高兴,上菜的时候只给了方鱼介兰。我说我们叫的是有鸡球的,他说他写的单上没有,还要拿他写的给我看。(大佬,你写咩关我咩事?)我说我叫的时候手指著那个菜叫的,你没写跟我没关系。叫他换,不给换!他说“你叫多一份咯”。意思是让我们吃【方鱼芥兰】 + 【方鱼芥兰炒鸡球】!当我们傻啊! 我们坚持要换,他又说你们吃过了(因为刚上来的时候朋友没注意先吃了一棵菜,还没吃完,我们意识到上的菜不对),吃了就不能换!我很生气,就跑到楼下找老板,老板给换了。后来

我们坚持要换,他又说你们吃过了(因为刚上来的时候朋友没注意先吃了一棵菜,还没吃完,我们意识到上的菜不对),吃了就不能换!我很生气,就跑到楼下找老板,老板给换了。后来换上来不过就是在原来的菜上加了鸡球,既然如此简单,叽叽歪歪为哪般!?

还有他家的茶都快凉了!
2013-03-14