(非会员)
2009-06-15 29 浏览
我住在小辣椒附近,每次经过也好像很多人。今日下午茶时段去试一试。一入门找位坐下,服务员很「冇理神气」攞住杯茶过黎放低。以为可以即刻落单,点知个服务员就木无口面走开。之后等了3分钟,叫人先有人应,先落得单。叫了红油炒手和可乐一罐。等了3-4分钟,红油炒手来了。辣味足,炒手也熟了,可惜不够热,而且偏咸。吃了一半,我身后一枱的顾客叫了的一碟𩠌到了,见到是辣,问可不可以不要辣,服务员说了一堆很难听的话给顾客听,而我也听到。我的红油炒手差不多吃完,突然又来多一碟很似红油炒手的东西来。原来有一位和我差不多同时落单的伯伯叫了一味差不多的东西,后来才知道我和伯伯叫的东西搅错了,还懒我们!!!伯伯可能没所谓,我也没所谓,只不过,我认为,今时今日咁既服务态度,同猪流感、金融海啸的情况下仍有咁既服务,请各位食家衡量!

2009-06-15