我是看到某媒体文章前来第一次光顾的,结果太让我失望了。食物质素简直没有水准可言,服务员保持住「唔愿做」态度。事源:本人跟友人打算医肚,就上网搜索到这间。我叫了叉烧煎双蛋饭,朋友叫了瑞士汁鸡翼捞面,朋友那份都正常的,都未觉得伏,到后来我的来到,一眼望落去,一个字「干」,跟著向店员反映,却得到无视的对待,完全无跟进的行动,其实入去倒点豉油或煎多一只蛋岀黎唔难吖?大不了加钱而已,好过「意见接受,态度照旧」,服务真系好差,钱就识得收,态度就黑到极。咁唔愿做叫老板接埋间舖啰。本人都做过饮食业,自问都不是淹尖的人,就算平时对方来错食物,自己吃得下都会照留下,但这顿饭真的难咽下,整碟饭本身就无欠汁做面,全靠两只煎蛋同豉油捞拌,但偏偏这两样都少得可怜,味道尤如吃白饭般,「价钱就收到足,质量就求其到死」。不过,虽然全程食物质素不堪,但奶茶的确不差。有一点绝对可以肯定,就是不会再光顾,望贵店检视一下员工的态度。

叉烧煎双蛋饭
  • 奶茶