(非会员)
2008-03-02 14 浏览
前几天和四位朋友到旺角品味人生吃晚饭,一早已预料到星期五晚一定好多人等位,所以7:30就开始等位,等到8:00终于有位!但门口位姓梁黑肤色的知客问我地人齐未,我地口快快话仲有一位未到,点知佢话人要到齐先入得!但罗飞等位时或门口根本无写明要人齐先入得!然后她继续叫下一张飞,当我地透明!我地话要投诉时,她大声说"好呀,经理在入面,您去找他啦"我地向经理投诉知客的服务态度,问他有无意见书或公司电话或网址投诉,他说只有两间分店,没有office,几搅笑!但他尚算礼貌!但那个知客实在不知所谓,全晚黑口黑面!如果早知要等齐人先入得就唔食您个间啦!奉劝大家要等位就一次过罗几间餐厅的飞,费时有位时先比人玩野呀!结果,8:00先再罗张少一人的飞,等到9:00先有位,真系激气!今时今日的服务态度,随时睇住执笠啦!

今时今日的服务态度,随时睇住执笠啦!