感冒病了又未完全康复,所以约朋友来了这间Kome Kushi. 日本菜本来就比较清淡,而且日式居酒屋就是刺身、丼饭、寿司、串烧,什么也有一点,方便朋友不用迁就我戒口!而且这间餐厅地点很方便﹐非常近西营盘站。朋友选了厚切三文鱼亲子丼,除了三文鱼跟三文鱼籽,还有玉子和蟹柳等,看著厚切的三文鱼很肥味的样子非常诱人!朋友说三文鱼的质量挺可以的,所以额外点了一客三文鱼腩寿司,那寿司看著简直就像看不到饭只看得到三文鱼!很是吸引!很可惜因为我生病的关系尽量避免吃生冷食物,就选了蒲烧鳗鱼饭,鳗鱼挺大一片,也挺肥美的! 补偿我不能吃刺身的心态,我再点了枝豆,健康又美味!而且吃居酒屋感觉就应该吃著枝豆喝杯茶跟朋友聊聊天!另外还点了一串荔枝豚肉卷,荔枝非常鲜甜水嫩! 配合烧过很香口的豚肉,完美~整体虽然价钱稍贵,但食物质素跟环境都不错,而且他们的侍应服务态度非常好,是非常愉悦的一次晚饭。