2014-01-03 256 浏览
一直都想试一试这间充满人气的店,今次终于相约朋友来了。咖啡弄改了排队的方式,现在不用再一班人逼在窄窄的后楼梯排队了,只要拿了飞,便可出去逛逛,差不多时间就打电话去询问轮候号码,那么就不用白白浪费时间了。今次就等了90多分钟便有位了。咖啡弄的侍应大多是台湾妹,她们说话真的很温柔呢,怪不得男生们都说爱台湾女生多点了。餐牌弄得像杂志般,而且食物的貌相也很吸引,看著相片已经食指大动了。每张枱都一早摆放了餐具和纸巾。最先来的是这杯热朱古力,附上十多粒的棉花糖。棉花糖倒入杯后,已开始溶掉,溶溶的棉花糖有著甜丝丝的感觉呢。草莓冰淇淋百汇侍应一端来已被它的卖相吸引了。可惜它的味道很普通。有2个草莓味道的雪糕球,和在便利店买到的雪糕杯差不多味道,只是多了草莓果肉而已。草莓是大大颗的,酸酸甜甜,配上草莓果酱令草莓更为鲜甜。香蕉朱古力冰淇淋松饼这是朋友点的,但我也吃了少许。松饼是厚厚硬硬的,很香蛋味,和朱古力冰淇淋一同吃,有又热又冷的效果。朱古力和香蕉是很配搭,香蕉的清新味道可混和朱古力冰淇淋的甜。终于吃了咖啡弄,可能期望愈大失望愈大,食物没有想像中那么好吃,但它的卖相真是十分漂亮,为它们拍一拍照,放上社交
一直都想试一试这间充满人气的店,今次终于相约朋友来了。
今次就等了90多分钟便有位了。
咖啡弄的侍应大多是台湾妹,她们说话真的很温柔呢,
怪不得男生们都说爱台湾女生多点了。
餐牌弄得像杂志般,而且食物的貌相也很吸引,
看著相片已经食指大动了。
每张枱都一早摆放了餐具和纸巾。
最先来的是这杯热朱古力,
附上十多粒的棉花糖。
棉花糖倒入杯后,已开始溶掉,
溶溶的棉花糖有著甜丝丝的感觉呢。
草莓冰淇淋百汇
草莓冰淇淋百汇
侍应一端来已被它的卖相吸引了。
可惜它的味道很普通。
草莓是大大颗的,酸酸甜甜,配上草莓果酱令草莓更为鲜甜。
香蕉朱古力冰淇淋松饼
香蕉朱古力冰淇淋松饼
这是朋友点的,但我也吃了少许。
松饼是厚厚硬硬的,很香蛋味,
和朱古力冰淇淋一同吃,有又热又冷的效果。
朱古力和香蕉是很配搭,
香蕉的清新味道可混和朱古力冰淇淋的甜。
终于吃了咖啡弄,可能期望愈大失望愈大,
食物没有想像中那么好吃,
但它的卖相真是十分漂亮,
为它们拍一拍照,放上社交网站,应该可以得到很多like