2022-09-09 396 浏览
这段时间过来香港办事,途径大埔的starbucks 想喝杯咖啡休息一下 可这里的店员视乎都不太欢迎我 走进过来没有人招呼客人 走到柜台里面的店员似乎看不到有客人 没一个走上前询问需要什么饮品 他们都没有事情做 可是都假装没看见一样 后来我提高了嗓门说halo 我要一杯Americano 大杯! 结果是另一个人从类似仓库一样的地方走出来翻了个白眼问我要喝什么饮品??!我也不清楚当时是没在营业还是我打扰到他们休息还怎样,我震惊了香港都是这样的态度去服务客人的吗?在我们台湾我从没遇到过这种情况!!但是我忍下来了 结果我在出饮品区等待 一个肥肥的女店员直接像是推东西一样 把我的饮品甩在那里 也没有call是谁的饮品 结果是我自己来认领 名字卡上只能看清wi开头的英文名其他遮住了看不清,这次来香港真的颠覆了我对香港星巴克的印象 两人都穿衬衫,其他人穿翻领衣服,没看清名字写的是什么!