2021-10-02 3890 浏览
今天 2/10/2021 (星期六) 和家人一共六大一小到龙门楼吃素斋晚饭, book枱时间六点, 用膳时间只有一小时十五分, 七点十五分要还枱, 六点到达开始点餐, 黑色西装褛侍应递上套餐餐牌, 游说我们点套餐, 当我们告诉她会单点𩠌菜, 黑褛侍应马上露出不满表情并用对讲机跟对方说这枱不点套餐, 写完菜, 我们要求覆-次, 她立刻拒绝说: 不用了, 稍后出张单你可以check, 大约七点, 我们还未吃完, 另-位侍应已急不及待递上两小碟水果 (重申, 两小碟, 每碟四小片), 像要催促我们还枱, 七点十分黑褛侍应拿著帐单过来要求埋单, 怒气冲冲的跟我们说, 这些水果是拿错给你们的, 边说边起手拿走水果, 不理会小朋友正吃著水果, 我跟她说, 你们这样计较那两三片水果, 宁愿拿走倒掉, 难道这就是你们做素菜的正确态度, 这黑色西装褛侍应的服务态度, 又是否代表龙门楼想提供的服务, 实在令人失望, 难怪光顾客人一次比一次少!

2021-10-02