2008-03-25 14 浏览
昨晚跟我的哥哥以及我男友逛完街后,肚子很饿﹗就寻找地方用膳,看见明苑人山人海,心想这里的食物应该很出色才会吸引这么多人﹗在这个情景之下当然选择这一间。进去后,侍应给了我们一张卡位,很顺手地便递出三杯茶在台上,我们开始看看有什么好吃的,决定了点三个小菜一起吃,看起来蛮化算的﹗点了椒盐鲜鱿,北菇蒸滑鸡,菜心炒牛肉三个小菜,侍应的样子简直是等不来的样子,急不及待走去服务另一台。我知道侍应忙碌是情有可愿,这里也不是我要说的地方。我拿起三对筷子放在茶里清洗,我不小心打翻了茶杯,问侍应有没有布,岂料他的反应恶劣得很。一开口就说:有无搅错牙?你咁样摆梗系倒卸啦大姐。他还用一种很仇视我的眼神看著我。说毕,我觉得那一刻就好像杀了他全家一样,我只不过是打翻了一杯茶而已,我相信任何一间餐厅都会有这种情况吧?得到这种服务态度,我相信任何一个顾客都不会接受到吧?食物不在话下,就算再好吃的食物都会由好味变到难吃。吃完这一餐,我跟我自己说,得到这种服务态度,以后都不会再光顾这一间。那道气真的令人难以消化﹗