2017-02-27 1297 浏览
2月23日跟朋友一起,见新店开张主餐牌优惠买一送一,落单前已问清楚待应如何计算及优惠期,点了2个价值138主菜2个价值235主菜,食物质素无惊喜,反而服务态度差到跟一般翠X及花X餐厅有惊喜。折扣食物种类不多,所以只点到4个主菜:肉眼牛扒配招牌薯条及宾尼士汁肉眼扒原来要7成,最后都变左9成熟,而且过咸,但沙律及宾尼士汁味道不错,可以为整个套餐加分,不过薯条不像是即整,可以存放时间比较长,所以油份较重,易饱肚烤鸡肉扁面配羊肚菌汁及搸子鸡肉味道较淡口,肉质还不错,但羊肚菌汁跟鸡肉不配搭,有点怪怪,如果转为黑松露就较好,而扁面口感不错,可以一试。烤羊架伴蒜香薯蓉配红酒汁烤羊架原要7成熟,但最后来到只有5成左右,所以好多肉跟骨是有一起,有血汁流出,如果加薄荷汁会较好。薯蓉味道不错,比KFC的更胜一筹,有饱肚感觉。野菌芝士烩饭配黑松露酱这个黑松露汁出较有惊喜,味道浓烈,而意大利饭饭味都不错,因影相时太不起眼,所以没有拍照留念。

折扣食物种类不多,所以只点到4个主菜:

肉眼牛扒配招牌薯条及宾尼士汁

烤鸡肉扁面配羊肚菌汁及搸子

烤羊架伴蒜香薯蓉配红酒汁

薯蓉味道不错,比KFC的更胜一筹,有饱肚感觉。

野菌芝士烩饭配黑松露酱

肉眼牛扒配招牌薯条及宾尼士汁
题外话/补充资料: 但服务态度,我有以下点评: 由埋单时,先来一张无任何折扣的单,总数8XX,整体感觉已经怪怪的,改完后我们觉得不合理,因为落单前已问138是否送138,235送235,所以才会这样落单,否则我点3个235餐埋单数都是一样价钱,所以跟Johnathan部长理论,是贵公司同事讲解出错,叫佢改正或分单,他只说是公司政策,我们顾客光顾时不会知,所以我们落单前才问清楚,然后未解决事情就离开了,浪费时间。 其后,另一个部长用恐吓及无礼的说话:「公司单出就左,唔会改,公司需要有利润,你可以选择唔俾钱同投诉我地!」,我不明白顾客有需要了解优惠跟贵公司利润直接关系? 我们觉得钱唔系大问题,反而系一间看似门面高品质的餐厅,提供低品质服务才是重点,真为沙田区得此店觉得可悲,不会推介给朋友及光顾。
2017-02-23