2017-05-22 150 浏览
食物不是特別好也不是特別差,但服務態度實在有待改善。一開始進去餐廳時看見其中一個客人站起來問我幾位,原來侍應們都像客人般坐著。我還在想,老闆人品真好,讓員工那麼舒服的上班。但後來我發現侍應們有的坐著玩手機,有的背著客人們站著,有的低頭發呆,我們想要加點水喝也很困難。主菜吃到一半,揮手揮到超累要揮到水吧的哥哥看到才幫我們叫到侍應來,朋友很正常語氣請他們check一check還未到的小食,侍應竟然立刻黑面擺出一副很不爽的表情。後來朋友忍不住問另一位侍應為甚麼安排客人坐出近窗位置,他們卻全都坐在裡面,侍應神情呆滯,口中念念有詞,但他說甚麼我們實在聽不清楚。接著來埋單的侍應更是給我們看面色,態度十分惡劣。其實餐廳地點尚算方便,環境也不錯。不過我們下班來用餐遇到這樣的侍應這樣的服務,讓我沒有辦法再去或介紹朋友去這裡吃東西。