2017-11-25 503 浏览
之前我跟妈妈去吃,服务态度没问题。昨天我带朋友去吃lunch,一进去因太多人有个中年女人就带我们上楼上吃,上到去叫完食物,有个员工上来说下面有位置,叫我们下去吃,当时我们有五个人,我说不用了,然后那个中年女人就劝我们下去,说“下去吧!“ ,因为我说‘不用了‘很多次,我就说我不想,从楼下上来的女人就说‘好吧!那算了‘然后就下去了。那个中年女人就说“你们不下去就bla bla bla, 等下厨师师傅会上来休息,你们都不会在这里最很久,等下就赶你们下去!“她不断说,我就没有理会她,不过我的朋友就说‘下去啦!我们不想一直听她埋怨!如果我们再做这里的话,她会不停地讲呀讲,我们可吃饭的时候不想听到她不断的吵。‘ 然后我们下去了。到了楼下因我们坐在近著厨房的位置,她就用很没礼貌的态度命令我的一位朋友坐另外一边,不要挡著她的道路,我心想‘她刚刚坐的也是位置呀!‘ 我当时就开始有点生气。然后到差不多食物到齐的时候,我问她来齐吃了吗?她就说好像H还没到。我当然问她H是什么啦!她就对我说搞错呀,然后自己就很愤怒的找menu,揭开那一页给我看。吃饭的时候没有什么问题,最后我叫她给我一个胶带带走食物,她马上写加1元在单上,然后过很久才拿给我,我发现她就算经过拿胶带的地方,也没有拿给我,(她手上没有拿什么东西的!)。在这之后,我和朋友聊天,说她根本就是欺负小孩(我们都是16岁).我也发觉她对其他客人的态度是跟我们不一样的。吃完这顿饭后,我整天也不高兴,真遗憾我没有骂她一顿。