2021-07-23 788 浏览
今天二人到访黄大仙吃午饭,网上对这店的好评如潮,所以慕名而来。今天的气温有36度,从地铁站行上这铺店,已经身水身汗。当我走进这舖头,我被女职员安排坐一张已有一位客人占用的四人枱。因疫情关系, 我们表达不太想坐这张枱,而在较内的位置。其实是有空枱的, 但职员说这枱子是职员用膳用的,别一张是用来处理送外卖用。女职员说我们可以等位,但不可以在店舖内等,要在外面等待。我觉得这间店舖的女职员, 态度十分恶劣。虽然我都明白这两张空枱是有他们的用处。所以客人不能用。但他要求客人在大热天时下在店外等候我就觉得有点不合理。他们在网上获得的好评如潮,所以不用礼待客人,少了我们两个帮衬也没大所谓吧