2022-02-19 293 浏览
今早到旺角店食早餐,扫code后门口呀姐以呼喝态度拒绝我哋进入餐厅,原因为本人妈妈没有针卡。该名门口阿姐以极度恶劣态度呼喝我们,并说「我哋系D级食肆,冇打针唔准入,门口已贴左纸,你睇唔到咩!」第一:本人妈妈为残疾人士,医生已写医生纸可豁免打针,若贵公司咁高贵的话,可否提供适当的培训给门口接待员,以有礼貌的态度要求顾客提供医生纸作实,而并不是以恶劣的态度呼喝客人。第二:贵公司的D级食肆贴纸并不是放喺当眼位置强烈建议贵公司即时将该贴纸放大并放喺当眼位置,否则将造成误会。今天早上天气寒冷又落雨,本人刚与母亲到医院覆诊后想吃过早餐后才回家,遇到这不愉快的经验,破坏了美好的一天!希望贵集团多加留意并作出改善!食物质素固然重要,但服务态度太差的话,亦会流失客人!不要以为你们每天排晒长龙,基本服务态度就可以不用理会!我不是需要有五星级的服务态度,但请不要呼喝客人,这是人与人的尊重!*顺带一提:本人母亲的豁免接种疫苗证明书由于没有QRcode因此未能放入安心出行程式内,需于下次覆诊才可更新。母亲有病并不是罪!

希望贵集团多加留意并作出改善!

*顺带一提:
2022-02-19
$40 (早餐)