2024-02-16
我原是这间茶楼的常客,每个月也帮衬几次,近一个月去了四次,有三次服务都非常差。第一次:我点了叉烧酥,其他点心已来并吃完,我问侍应:叉烧酥还没有来,他们检查也不检查说:这个时间没有叉烧酥的了。于是我说:我是一小时之前点的。他们回答:唔关我哋事。跟住就行开咗就行开咗。第二次:也是叉烧酥,这次更离谱。我点了叉烧酥,他们乱出了煎堆仔给我。我对他们说:没有点。他们指著出点心的纸说:是你自己点的,但上面明明印著叉烧酥。于是扰攘一轮后,发觉原来当天没有,但他们却不告诉客人,并乱出点心。第三次:我点了莲蓉包,但迟迟还未来,于是问落单的侍应,她却骗我说:不关她事,因她是刚回来,但明明刚才就是她跟我落单。我再落一次单,这时落单的才过来说没有莲蓉包。我问她取回原先的单,她却拿著后加的单说:你是刚落的。还指著电脑告诉我:你们已取消了原先的莲蓉包。我回答:我唔知㖞!她又是那一句:咁唔关我事。已给他们解释机会,但每次都换来:唔关我事!
已给他们解释机会,但每次都换来:唔关我事!