2023-05-20 546 浏览
第一次光顾这间车仔面店。入去的时候,门口的透明胶帘不知怎样打开,店内员工看见我入唔到来没有反应。隔了一阵才走过来施施然打开给我进入。店内冇人,之后坐低用二维码点菜,运作上不太明白,问店员,店员在玩电话,用极度冷漠和完全好像机械人的面部表情说我没有点汤底,所以点唔到。跟住我拣了汤底,然后仍然有少少不明白的地方,但已经不敢问他,因为他的气场好像是一个训导主任。但之后鼓起勇气再问他,他很不耐烦地在我手机萤幕上揿了几下,然后说点了。当时心谂,这间餐厅我永远不会光顾。之后车仔面到了,牛腩十分之韧 ,唔识煮𩠌嘅都唔会煮牛腩煮到咁韧,另外汤底近乎冇味,现场枱面没有酱料提供给客人使用。我心谂我今日中伏了!这间餐厅你用支枪再指住我,我都唔会再来!