2025-01-11 0 浏览
这是一篇迟来的分享。餐厅环境雅致, 座位宽敞舒适, 以木为主, 予人温暖感。当日约 16:10 来到, 被安排坐在背著水吧近厨房门的位置, 听到背后无间断发出疑似机器的轰轰声, 开初没太大感觉, 但坐著坐著, 开始有点晕, 耳朵不舒服, 是受气压影响吗? 尝试向职员反映, 感觉职员没意欲了解问题, 只说声音可能来自楼上的健身室, 只有一位职员建议换位。餐厅以 QR code 点餐, 我点了一份香橙蛋糕和一杯百利甜酒咖啡。咖啡很快便送到, 20分钟后, 送来的竟是香蕉蛋糕, 唯有找职员跟进。Tea Set $681) Orange Pound Cake 香橙蛋糕2) Baileys Coffee (Iced) 百利甜酒咖啡过了约10分钟, 香橙蛋糕终于来了。香橙蛋糕卖相不俗, 蛋糕有橙皮, 橙肉和忌廉作装饰。蛋糕入口温暖, 橙香浓郁, 质感湿润松软但不松散。橙肉香甜, 忌廉轻盈无味, 说好的吉士酱存在感不足。百利甜酒咖啡正常发挥。整体来说, 餐厅环境和食物均不错, 只是疑似气压问题令身体不适, 加上职员的服务态度, 是我未必会再光顾的原因。一间餐厅的营运, 聆听顾客的意见或多或少也有帮助
这是一篇迟来的分享。

Banana Pound Cake

Orange Pound Cake 香橙蛋糕 + Baileys Coffee (Iced) 百利甜酒咖啡

Tea Set $68
1) Orange Pound Cake 香橙蛋糕
Orange Pound Cake 香橙蛋糕

Baileys Coffee (Iced) 百利甜酒咖啡

百利甜酒咖啡正常发挥。

整体来说, 餐厅环境和食物均不错, 只是疑似气压问题令身体不适, 加上职员的服务态度, 是我未必会再光顾的原因。一间餐厅的营运, 聆听顾客的意见或多或少也有帮助, 尽管顾客反映的意见, 未必能配合, 但聆听是重要的, 如顾客离开餐厅后还要被听到 "不明白为何有如此大反应" 便知道, 该职员真的不明白顾客的感受, 更惶论会跟进顾客反映的意见, 服务态度极有进步的空间。
2024-12-03
Orange Pound Cake 香橙蛋糕