2017-04-15 1620 浏览
一间服务态度极差的餐厅😠😠😠,order 了4份快餐,其中两份正常时间10分钟左右出菜,食品味道亦只是一般😐,之后我们就在等。。。等。。等了半小时多😕,不段追问,亦无人理会,结果要拿著餐牌追问,才有一位女waiter 用劲差既态度回覆,(我地都系跟order 出),之后亦无再理会我😠😠😠,眼见身边迟我们来,迟落order 既食客都有野食,我再追问(你跟order 出单,点解可以4份餐一齐order, 但其余的要多等45分钟),当然以女waiter 既态度,亦没有再理会我。一间挂住社企名称开的餐厅,价钱比一般餐厅价钱差不多之外,服务态度还可以如此 不堪。真系好嬲又失望。

2017-04-15