2011-09-08
今日午饭同事推介我到这餐厅用膳. 这是我们首次到来, 但亦会是最后一次. 因为服务员态度奇差. 我们为了容易找位, 所以提早一点点到餐厅,步进餐厅时还有很多空位. 服务员首先用问有没有订座, 如没有要跟人 share 枱! 其实已经不太礼貌, 不过同事看著那么多空枱未能反应过来, 只说 "吓" 一声就被那肥女店员不耐烦的回应 "如果冇订枱要同人搭枱!" 其实我们不介意的, 午饭时间人多, 搭枱好自然o既事. 既然到来, 就试试看. 我们被安排坐在门口位置跟一位 OL 同枱。先讲食品, 我和同事俩人同样点了安格斯牛排三文治, 味道 ﹠ 卖相都唔错。 不过在旁 OL 的甜品就真有点超迷你, 只有 2cm x 2cm 左右貎似 cheese cake一小件。 太孤寒了吧!再加上以下发生的事而对餐厅大打折扣。我们入座的位置看到那位女待应如何对待客人!1) 到来的客人没有订枱都跟我们有同一反应就被不耐烦对待, 有些客人可能想等一下看看有没有不用搭枱的, 她很不礼貌地大声讲 "唔好意思! full house!". 但系看完她的脸就知佢那句"唔好意思"完全没有诚意而且很不礼
再加上以下发生的事而对餐厅大打折扣。
我们入座的位置看到那位女待应如何对待客人!
1) 到来的客人没有订枱都跟我们有同一反应就被不耐烦对待, 有些客人可能想等一下看看有没有不用搭枱的, 她很不礼貌地大声讲 "唔好意思! full house!". 但系看完她的脸就知佢那句"唔好意思"完全没有诚意而且很不礼貎.
2) 推门方向错了也被那肥女待应回一句 "先生, 我度门系拉o架! 唔系推o架!"
3) 追 order 也不耐烦回答
4) 叫埋单, 客人以为她听唔到所以再叫一次又挨闹 "我听到o刺! 比少少时间我哋计条数得唔得?!" 客人话"我以为你听唔到" 佢即刻大大声话"我已经答o左你等我两分钟啦! 可能太嘈, 你听唔到, 唔好意思!" 但系态度真系差到冇人有.
真系未试过一间服务员态度咁差的食店. 比荼餐厅还要差! 讲老实, 我食 lunch 比 70+ 唔 expect 咁o既 service!
所以, 这个分店以后唔会再去!