2017-11-06 304 浏览
今晚想起很久没有吃过这个猪扒上海面,决定在筲箕湾出闸回味一下,谁知道这亦是我最后一次的光顾。店内不是很多人,只是七成客,叫了我以往十分喜欢的酸辣猪扒上海面,下单的服务人员从没有睇过我一眼,忙著收碗碟及落order,落单后没有将单放在我枱上,但同枱的顾客就有单。我坐在厨房出菜位,旁边亦是收钱位置,眼见外卖落单嘅电话不停打来,厨房亦都不停制作外卖食物,心想他们要清了早前的外卖单方可煑我那碗面,我足足等了十五分钟,面还未到,但发觉隔离枱刚来的男女order了的猪扒面及汤饭都已经煮好及送到他们枱上,我立刻问写单𠮶个女士是否已经落单,她说是,她还问厨房我的单在哪里拿出来给我看,然后对我说,「你看你的单就在这里!你以为我没有写吗?」厨房的女士亦大叫出来说「如果叫猪扒就预咗要等!一系要叫其他嘢!」当时我好想离开即刻走,但系见到呢班女士又好惊佢哋会闹我。其实我好想问,如果猪扒要等咁耐,点解外卖我见到有好几盒猪扒面同埋隔离枱又会有一个猪扒面迟过我叫又即刻嚟咗?其实佢哋啲单都好混乱,啲人又好恶,厨房𠮶啲人自己都在里面喺度嗌交。我以后都唔会再去啦。好后悔今日嘥时间去食。早知去食谭仔服务态度好过佢好多,所以谭

其实我好想问,如果猪扒要等咁耐,点解外卖我见到有好几盒猪扒面同埋隔离枱又会有一个猪扒面迟过我叫又即刻嚟咗?其实佢哋啲单都好混乱,啲人又好恶,厨房𠮶啲人自己都在里面喺度嗌交。我以后都唔会再去啦。好后悔今日嘥时间去食。早知去食谭仔服务态度好过佢好多,所以谭仔越开越多。
2017-11-02