2017-03-15 382 浏览
小弟只是一位普通乘客, 从来都未试过写评论, 但今次因为见到这间餐厅太冇礼貌,极度不满。 今早来找你吃早餐,今次是第一次来这间椰林阁餐厅吃早餐,吃完后我认为食物质素与价格不相称和服务态度差, 所以不想再来。 今午朋友要过来这里吃,我只好委屈陪他来吃, 只求希望态度好一点,而我是不吃的,我两位朋友是吃的, 当职员问到吃什么餐的时候我说不吃的, 他就叫我走, 只好委屈地叫嘢食, 我不是白白一个人嚟坐的,而我身边两位朋友都是顾客, 我心想是不是我们是中学生所以欺负我们, 如果当时这两位是大人,那会不会这样对他们呢? 所以我呼吁大家不好再来这家吃, 你看看openrice椰林阁餐厅 所有分店,这间是最多劣评的, 大家都是聪明人应该明白我想讲咩嘅。是次评论是我的看法,供大家参考。
是次评论是我的看法,供大家参考。
2017-03-15
午餐