2024-04-03 783 浏览
很久没有来,晚上和丈夫试下再来食一次晚饭,入坐后看完餐牌,丈夫便去厕所洗手,我点餐!今晚有1蚊鸡当然要1只啦!怎料那个女侍应竟然说要人齐才可叫!什么叫人齐?已落了两个茶位啦,枱面也有两套餐具!她竟说茶位可以稍后取消!佢即是暗示我呃食1蚊鸡!佢态度非常恶劣,坚持不肯替我下单!其实如果我稍后真的取消一个茶位,埋单你可以计我正价鸡价!而且最气愤的是,隔离枱只坐了一个人,而他的一蚊鸡已到,放在枱上,他很不满地对那个侍应说,为何鸡这么快便到,他的亲友还未来!鸡快要冷了!我心想为什么隔离枱一个人也可以下单!我丈夫洗手回来知道事件后,向部长投诉也没用,只有包庇!以前都觉得这里的侍应态度很差,今次估不到可以差到这个地步!