2024-04-21
天下无双 (尖沙咀)尖沙咀亚士厘道16号地舖我点了他们的招牌菜「吉列带子」。这道菜以新鲜的带子搭配上充满嚼劲的吉列带子,烹调得非常出色。带子鲜嫩多汁,口感鲜美,吉列带子则提供了不同的口感和风味层次。整体而言,这道菜色香味俱佳,绝对是海鲜爱好者的一个不容错过的选择。我品尝了他们的「荔枝虾球」。这道菜以新鲜的虾球和甜蜜荔枝造型结合在一起,形成了一个出乎意料的美味组合。虾球炸得金黄酥脆,口感鲜嫩,绝对是一道令人惊艳的美食。他们的「滕椒鱼皮」。这道菜以鱼皮炸得酥脆,搭配上滕椒的香辣味道,非常开胃。鱼皮的质感脆爽,香辣口味则带来了一种辣味和麻感的结合,让人回味无穷。这道菜非常适合作为开胃菜或下酒菜,绝对能够满足辣味爱好者的味蕾。我品尝了他们的招牌主食「爆汁潮汕牛肉丸腩汁油面」。这道主食以弹牙的油面搭配上丰富的潮汕牛肉丸和腩汁,味道丰富浓郁。油面煮得刚好,口感弹牙,潮汕牛肉丸则鲜嫩多汁,腩汁的浓郁口味完美地融入了整道菜的每一口。这道主食绝对是一道令人满足的美食,让人回味无穷。
尖沙咀亚士厘道16号地舖