2022-09-04
天水围新开张不久星期六一家五口想去试一下到店时取票没有太多人 只需等2张票便到了但派位的女店员态度很差 不想回答客人的问题店内大部份也是卡位 4人座 大枱只有几张等了大约半小时左右 这位自称经理的李姓女店员 把原先应是我们的枱 派了给后面的7人 识人好过识字 跟她了解 她就不耐烦 过了15分钟 就派了一张4人卡位给我们 没有任何解释 再问她就很不满地给了我们一张圆椅 这时候我们看见有张大枱埋单了 就要求坐那张台 因卡位根本太细 坐不下5大人 这位自称李经理就坚决不肯处理 说巳派了位 不可转枱 情况不是我们不满位置要转枱 而是你派的台根本不合适 也没有预先问我们是否接受 态度就是 不要就需重新排队 这样离谱的安排我们当然不接受 争论后她也是一副惯懒理的态度 外面入座完全停摆也不关她事一样她给你的感觉就是吃就吃 不吃就过主 很是令人气愤 难度你给我3位枱我也要照坐吗? 最低限度也要通知一下客人吧? 店内面积不大 位置不多也是能理解 但明明巳有5人位埋单 为何要给我们4人枱 还有入座不能转枱 我入座时都未搞清情况 食物也未下单 只是要求一张按我们人数的枱也是无理要求吗? 你限时1个半钟
星期六一家五口想去试一下
到店时取票没有太多人 只需等2张票便到了
但派位的女店员态度很差 不想回答客人的问题
店内大部份也是卡位 4人座 大枱只有几张
她给你的感觉就是吃就吃 不吃就过主 很是令人气愤 难度你给我3位枱我也要照坐吗? 最低限度也要通知一下客人吧? 店内面积不大 位置不多也是能理解 但明明巳有5人位埋单 为何要给我们4人枱 还有入座不能转枱 我入座时都未搞清情况 食物也未下单 只是要求一张按我们人数的枱也是无理要求吗? 你限时1个半钟 理应清楚知道那张枱够钟埋单 为何非要我们5人坐4人枱 难度还有熟人需入座?
这间店也是很多规则 贴在墙壁上 跟她说什么 她就回答外面巳写了出来 看到看不到也当你接受
最后也是不欢而散 我们就白白浪费了1小时 还没有饭吃 她就没有影响 继续阔佬懒理的站在柜台 直接无视我们的存在
这样的服务 食物再好吃也没用 不敢恭维
食餐饭 还要看完他们贴在墙上的规则 不能有不满 也不要问问题 否则给人家扫地出门