2020-04-01
在当天用餐中午发了电邮跟餐厅预订甜品和写生日牌,但过了5小时也没有人回覆.于是打电话去餐厅.有一个外籍人士听电话,我跟他说没有人回覆,他完全没有任何抱歉.晚上8时到了餐厅,整间餐厅只坐满窗边的位置,中间完全没有客人,落单等了几分钟,只经常听到餐厅员工工作嘅位置在聊天,明明跟我对望也无视我. 从来没有去一间餐厅的餐牌是这样子(看图片),点餐时候再三叮嘱有一个生日牌.我还点了earl grey和主菜.两个很久都没有送上,于是决定跟员工说取消.他就直接说已经取消了因为已经卖晒.但分别两次都没有人告知我们.而且态度还好差.到最后上甜品没有甜品牌,直接问厨师,厨师直接答没有啊没有牌.打算直接走.于是我要求见餐厅经理,等了很久,终于有位厨师出来,跟他投诉 最后跟我们道歉.完全接受不到这间餐厅的服务质素,唔讲我以为我喺街边大排档食嘢.幸好食物质素还好,只系为咗个甜品而黎,但真系唔推荐或者唔会再嚟呢间餐厅.出面求其一间餐厅都好过佢.成间餐厅啲员工都好似唔知做紧乜嘢咁.