2024-06-22
本身系日出康城住客,已经消费了多次,食物本身质素不差,我是冲著菠萝古噜肉而来的。可是铺面营运安排,员工服务态度极差。今次却步了!首先,在坐位安排上员工表现不helpful 见到带客人,明明店内有空位都不即时安排,其后位K 字女同事夹硬安排合并了的两张枱迫埋同隔离个男人非常贴身坐,就连可以拉一拉开张枱都唔肯做,睇得出佢好有怨气。有一次叫了套餐,迟迟不上肉燥饭,只上了𩠌,然之后,我催好上饭,佢就呈上没有肉燥的净白饭,心谂这样的服务还要打劫你10%服务费,正垃圾! 又有一次,想下单发觉手机下单时,好多套餐都被关闭点不上了,一问之下,原来餐厅经理发紧梦未开机。😓😓话晒都系大集团经营,点解啲运作可以差到垃圾咁!市面可选择嘅食店好多,我谂唔会再返呢间店消费了。