2017-09-25
朋友亲人生日我都一定会订造蛋糕为他们庆祝,一年一次嘛,尽可能都要订个特别d令他们开心的款式。因为搬了屋的关系,没有帮衬我一向都好钟意的饼店;于是上网找找新的,近自己公司的饼店;这是我第一次帮衬the one bakery, 网上见到他们做的蛋糕好靓,而且在订做蛋糕上都好有经验 于是就打电话去问。订蛋糕的时间比较赶,我明白根本不够时间做3d cake 了,于是我选择图片相片蛋糕。店员沟通态度很好 我都没有考量就放心订了。其后在whatsapp 沟通,send 相再谈谈要什么款式,她会提议我的图片适合什么蛋糕形状,设计都会简单画在纸上send 给我,同时也推介芒果好甜好正。一些重要的confirmation会致电话我知,付款(过数)也不会催促。最难得的是饼店晚上11店才收工,变左我放工去拿都不用太赶!男朋友十分中意这个童年回忆的He-Man 蛋糕。颜色好靓,好足磅 大体。(但建议下次可以放多点芒果啦)下次会再光临啊谢谢
下次会再光临啊
谢谢