2009-01-07 20 浏览
经过很多次了,觉得装修不错,很多人排队,又有蔡先生的推介,都想试一试,不过每次都没有吃。无它,因为贵,一碗面加饮料索价四十元。因为今次见有朋友一齐吃,终于试了一试,原来我不叫餐,是便宜很多的。今次都等了大约十五分钟,对于我们只有一小时吃饭的人来说,都用上四分一的时间,坐下后又要再转位,真是那么多人...坐下来点菜,我要了炸鸡扒面。同事要了牛腩饭和鲁肉饭。炸鸡扒面鸡扒与面分开上,鸡扒三大切件,很厚身,也炸得很香口,不用很花巧,也是好好的鸡扒了,用多少少盐可能好多一点点。鸡扒旁边的菜又几好吃呢,是用料好吧,菜做得很甜。面不是直身的,是弯弯曲曲,应该是手搅面吧。粗身像乌冬的面,口感是弹牙的。汤底比较清,没有加很多很多调味料,只加上了肉碎,有些哨口,是不错的。同事的牛腩饭试了一口牛筋,算是好吃的,其实个人很喜欢牛筋的。不过又未值得用上四十元吃吧。那么贵,主要是饮料,原来一杯冻奶茶要加上约十元,精明的我也差点留意不到。套餐和散点也是同一份量的。服务方面,真的有点点不满。我明白是比较忙,不过当做服务性行业,很希望真的对客人态度有改善。当客人第一次示意点菜,她假装听不见,第二次用上大声一点的声线,她
不过每次都没有吃。无它,因为贵,一碗面加饮料索价四十元。

坐下后又要再转位,真是那么多人...

坐下来点菜,我要了炸鸡扒面。同事要了牛腩饭和鲁肉饭。
有些哨口,是不错的。

的我也差点留意不到。套餐和散点也是同一份量的。

的声线,她也是装作不知,第三次示意,心中已有不满,不过她竟然回应我" 唔得闲"
之后走开叫其他人点菜。第一次听到侍应回一句"唔得闲",每人也有自己的岗位,
希望她可以做好这份工。

其实要留著熟客,很多时除了食物质素外,服务也要多加注意。

几好的鸡扒
弹牙面