2015-02-04
今晚难得相约中学同学共聚晚餐,当然兴奋。大家都要上班做事,要夹好时间都是一件相当困难的事。3人已经谂定去尖沙咀食韩烧,同学提议到阿利水,并已book好枱号,小妹准时到达便可以,真好!食韩烧当然来个并盘,胜在有齐各个部分,一次满足要求。小妹不吃牛,另一位不吃鸡,无选择就剩下猪小姐啰~店员先来放下 韩国前菜8小碟,围著铁板边刚好凑够一圈。泡菜、芽菜、鱼干仔、腌萝卜、腌青瓜、蛋卷等等…样样都好食,挺喜欢食这些餐前小吃。 豆腐海鲜汤,上枱热辣辣,汤味不过浓厚,豆腐幼嫩绵滑,海鲜配搭相当丰富。 海鲜煎饼,饼底带少许焦㶶,但不严重,粉浆不过厚,咬下带点烟韧,味道较一般。 蔬菜并盘,小妹指定要点这个,烤肉一定要搭配生菜包才对家,另外还有卜卜条和青瓜条,再沫点混酱,回味无穷!主角出场, 猪肉并盘,五花腩肥肉相隔,油脂丰盛,好食!中间形成圈状的猪排,带果汁味,我们开头都不懂得处理,幸好店员会不时过来帮我们烧烤和裁剪。份量都不少,小妹吃了个十成饱,店员其中一个帮忙烧烤的原因就想你们快快烧完,我们期间未烧完一样,店员就会突然拿著夹子帮你放生肉落铁板,完全漠视客人到底喜不喜欢?食完更加急急脚清理现场
食韩烧当然来个并盘,胜在有齐各个部分,一次满足要求。小妹不吃牛,另一位不吃鸡,无选择就剩下猪小姐啰~ 店员先来放下 韩国前菜8小碟,围著铁板边刚好凑够一圈。泡菜、芽菜、鱼干仔、腌萝卜、腌青瓜、蛋卷等等…样样都好食,挺喜欢食这些餐前小吃。 豆腐海鲜汤,上枱热辣辣,汤味不过浓厚,豆腐幼嫩绵滑,海鲜配搭相当丰富。 海鲜煎饼,饼底带少许焦㶶,但不严重,粉浆不过厚,咬下带点烟韧,味道较一般。 蔬菜并盘,小妹指定要点这个,烤肉一定要搭配生菜包才对家,另外还有卜卜条和青瓜条,再沫点混酱,回味无穷! 主角出场, 猪肉并盘,五花腩肥肉相隔,油脂丰盛,好食!中间形成圈状的猪排,带果汁味,我们开头都不懂得处理,幸好店员会不时过来帮我们烧烤和裁剪。
份量都不少,小妹吃了个十成饱,店员其中一个帮忙烧烤的原因就想你们快快烧完,我们期间未烧完一样,店员就会突然拿著夹子帮你放生肉落铁板,完全漠视客人到底喜不喜欢?食完更加急急脚清理现场,还舖排新餐位预备下一张枱,明眼人见到都几反感,食饱都要饮啖水解解渴,本来食物真心觉好食,至于服务却令小妹倒却。