2017-08-29
该店的生蚝和环境ok, 但其中一名女侍应的服务质素则有待改善。我早一天致电订位时已说明是来食groupon的二人鲍鱼生蚝团购($198+10%),翌日到达店铺show barcode时发现"购买失败"立即补买。职员scan 完barcode才跟我说,因之前打风鲍鱼未翻货,会转做蚬,我真的傻眼了,那为何我订位时不讲? 我到店铺时又不讲?之后职员问我们蚬想吃生的还是熟的,恕我孤陋寡闻没听过蚬会生吃,于是问两者有何分别,职员九唔答八, 说什么"你要知道蚬里面是什么"。算,安全起见,熟食好了。结果本来两只鲍鱼变成两片薄薄的如马刀贝的鲍鱼!!而本来的8只苏格兰和爱尔兰生蚝就变成另外2款法国生蚝,那就算了。不过,作为侍应,是否也应告诉顾客生蚝款式有变吗?顾客可能就是想试不同国家的生蚝。之后我再问能否再多买一个团购生蚝餐,职员抱怨地说:"只能$168另购一打生蚝,因做团购我哋无钱赚!"当我查询这样order有什么生蚝,回应是"有法国的,可能有啲美国,唔知乜㖞,随师傅俾。"须知道不同款式的生蚝,味道和价格相差很远啊!侍应这样回答完全不尊重顾客,好像我们在行乞似的。由于好想吃生蚝,于是继续光顾,结果"随
之后我再问能否再多买一个团购生蚝餐,职员抱怨地说:"只能$168另购一打生蚝,因做团购我哋无钱赚!"当我查询这样order有什么生蚝,回应是"有法国的,可能有啲美国,唔知乜㖞,随师傅俾。"须知道不同款式的生蚝,味道和价格相差很远啊!侍应这样回答完全不尊重顾客,好像我们在行乞似的。由于好想吃生蚝,于是继续光顾,结果"随师傅俾"的情况下,获发半打法国水中花和半打美国pacific rock。