2021-12-11 628 浏览
门口无人招待,我们自行扫完安心出行后进入找位置坐,空位很多。正当选位之时,一圆脸男过来直接把我们赶出去,说‘你啲出去!’,态度极其恶劣!无问我地任何话直接赶人我们行至门口后,那人不耐烦地叫我们作登记然后自己往店里走。从头到尾我一直亮著手机,手机屏幕显示安心出行,很奇怪还要做咩登记!追著问他之后,他答安心出行啊!我比手机他睇才最终入座。自己不在其位,无睇我们显示的安心出行,无问任何话,直接赶人!这就是他们恶劣的服务!仲收服务费!下面讲述在此的另一待遇。我们落单后等许久,看到有给其他桌上water,未给我们上,完全0 服务!再等一阵,一人过来问我们点咗咩,话前面那人下完单忘记了….呵呵呵…..这家店都是请的咩人!一群人行来行去无所事事,行x走x?点完单明明写纸了却不记得???劝老板雇用员工要看员工素质,否则极其影响餐厅形象!!!

下面讲述在此的另一待遇。
劝老板雇用员工要看员工素质,否则极其影响餐厅形象!!!
2021-12-11
下午茶