2020-11-14
今天去此餐厅, 有生日吃满六百送猪手优惠想不到遇上十分恶劣的服务态度1.我们已预先订了座位,准时去到,但餐厅没座位,说请我们到隔壁的西班牙餐厅进膳,我们之前已分别到过此两间餐厅,知道应是同一间公司,我们欣然接受2. 到了西班牙餐厅,侍应质素一般,是慢一点,但总算礼貌3. 然后,我们也叫了一个西班牙餐厅的意粉,而一位男士(疑似是该店主管或经理),不礼貌地说要先付钱, 态度不友善4. 到了付西班牙意粉的款项,我们问该主管为何要先付款,我们是德国餐厅叫过来的,他竟然说是要这样,并指出"已经准许我们坐过来",好像说到我们是主动要求过来似的,我们已一再说明,我们是德国餐厅叫过来的,他更不礼貌说他们是两间不同餐厅,我们说我不知你们的内部运作及架构,我们是订德国餐厅的,是他们叫我们过来坐,你们有任何问题应两店解决。5. 该主管态度非常恶劣,再三高声反驳,到我们付钱先也没有道谢。6. 餐点大部份没有问题,但德国猪手是冻的,后来换新的,也是稍暖,并不够热。 我们要指出是德国餐厅猪手质素欠佳(之前食过不错,但不知是否因为是送的才冻),而该西班牙餐厅的主管态度极度差劣,令人难以接受,而两店
想不到遇上十分恶劣的服务态度
2. 到了西班牙餐厅,侍应质素一般,是慢一点,但总算礼貌
我们要指出是德国餐厅猪手质素欠佳(之前食过不错,但不知是否因为是送的才冻),而该西班牙餐厅的主管态度极度差劣,令人难以接受,而两店行政混乱,令顾客无所适从,如无改善,建议千万别去。