2011-01-08
宁记火锅(CWB分店)是一间我吃过众多火锅酒家之中最差,,服务最最最最最令人生气的一间,,,不但赶客,,还要强行熄你炉,,企在你面前,,一点面子也不给你,,好像你是乞丐赶你走!!!!!!!!时间极短,,,,限时食1.5hours,,,,但你一行入去就已经写你时间,,加埋叫o野食等的时间,,,实质应只有1个小时,,火锅怎能够只吃一个小时ar!!!!!!等d o野食熟都要时间la,,,此间酒家为了赚更多,,不顾客人感受,,赶你走,,系都可以cut order先,,点都俾时间人食埋d o野先,,就算够钟,,俾多几个字都不肯,,,况且限时时间又很短,,,,,,,点食呀!!!!!!真是成肚气呀,,,又唔包o野饮,酱料等(如要需加嫌钱),,埋单$145 per person!!!!!!不太合理,,,,最重要又唔系多选择!!!!!!!仲要差服务!!!!最嬲就是走果时个Waiter仲要弄脏你的衣服,,我真是发火了,,立即叫个经理过来,,虽然有道歉,,但这样的服务实在不可原谅!!!!!!一定没有下次,,并且叫晒所有朋友不要再去!!!!!!太差了!!!!!!
等d o野食熟都要时间la,,,