2023-03-15 335 浏览
由于见附近无咩小食店先想试下,当日购买$15 4条肠粉,第一次买,不清楚系咪当落单时需要提出走酱,礼貌地问收银姐姐,而收银不耐烦,态度极差表示:咪有全酱,答人态度差都算,而唔听清楚人地问咩先答,我真系感到无奈。收钱时用八达通付款,我奇怪地见到八达通机上显示负钱,我准备行开时即睇单,收据金额$90,我即向收银提出收多钱,收银态度冷淡,似有点质疑,亦无回覆过我一句,同时厨房出单另一名员工即睇单,向收银讲你收左6份钱,收银先肯理会,慢慢同轻挑表示:咁咪找$75,一句唔好意思都无,当我无睇清楚价钱拍卡,其实真系有需要用呢种态度对顾客?各位仲想帮衬,请一定要记得睇清楚八达通金额同即时睇收据,而现金找续都要小心。首次写食评,因此收银员态度极为赶客,真心为极品员工。

首次写食评,因此收银员态度极为赶客,真心为极品员工。
外卖自取