2013-07-13
煲仔饭算不错的一间家族式茶餐厅。看他们能在16:00关门,可知有一定名气。光顾过不少次,早午餐也有,评价有好、有坏。在不会再光顾的今天,让我分享一下吧!食物方面,整体来说只是不过不失。虽然有好好味的招牌煲仔饭,但有些则令人咋舌。不过,既然不再光顾,只说比较好的食物就算了。如图的窝蛋牛肉饭是一好味的例子,粒粒牛肉、味道足、牛肉不老、饭干身易入口,遗憾没有多少饭焦,盛器也破旧不堪(有一次,我还以为自己刮破了煲仔内璧、怕已食了碎片入肚,幸好只是虚惊,食完才知煲仔有很多地方破损了,很多地方有裂痕,用匙是怎么样也弄不出来的)有友人吃过排骨煲仔饭,说都ok。火腿蛋三文治,很少地方的炒蛋治那么足料,那种scrambled egg 式的三文治很多年没有吃过,如果走咸应该会好好味。看到这里,在阁下考虑光不光顾之先,请考虑他们提供的服务质素。正如餐牌有预先警告,读者自己细心参悟。呼呼喝喝,粗声粗气。能令客人平静心入内,气愤愤离开。绝!绝!
煲仔饭算不错的一间家族式茶餐厅。
看他们能在16:00关门,可知有一定名气。
光顾过不少次,早午餐也有,评价有好、有坏。
在不会再光顾的今天,让我分享一下吧!
食物方面,整体来说只是不过不失。
有友人吃过排骨煲仔饭,说都ok。
呼呼喝喝,粗声粗气。
能令客人平静心入内,气愤愤离开。
绝!绝!