雅苑座

The Greenery
餐厅: 雅苑座
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
好几个月没有跟朋友见面,朋友约食lunch又想食蛋糕,反正没有特别嘢想食,但突然谂起牛仔肉,所以约去帝苑食lunch buffet. 一入餐厅接待员Betty 小姐很热情招呼,侍应Ali 小姐见我手持一罐汽水问我需唔需要一杯冰想帮我送到我的座位,很细心,另一位侍应Mon Mon 小姐收执已用过的碗碟也很勤快,还有一位应该是叫 Pinky 小姐吧,她是负责蛋糕和寿司吧,态度殷勤,笑容可掬,她和Betty 见我行动不便手拎拐仗,特意为我拿取蛋糕,虽然这是她们的职责,但作为顾客的我深深感受到她们敬业乐业的态度,由心而发的笑容,是真心想为公司提供愉快用餐的体验去吸引客人再次光临,除了去米芝连餐厅外,就算其他比较昂贵的餐厅也少见这样的态度,所以特此感谢她们,希望她们身体健康,工作愉快😁食物水准依旧👍🏻,有机会会再次光顾👏🏻

2024-04-20
  • 烧牛仔肉