2023-08-04
菜品: 海底捞提供了广泛的食材选择,从新鲜的海鲜到多种肉类和蔬菜,真的让人眼花缭乱。往日的午市套餐已没有了,唯有选择二人餐(如图)。如果可以恢复供应午市套餐就好啦🥲 汤底评论: 这家火锅店的汤底真的是另一个亮点。他们提供了多种汤底选择,包括蕃茄汤、麻辣汤和蘑菇汤等等。汤底的味道很浓郁,但外面自助吧的蘑菇汤与汤底的味道是一模一样的! 用餐环境评论: 海底捞的用餐环境非常舒适和宽敞。桌子上有一个大型火锅炉,旁边还有一个自助区,供应各种调味料和小吃。店内的灯光柔和,氛围温馨,给人一种放松的感觉。服务人员态度友好,总是能弹性地提供帮助。整个用餐过程非常顺畅,让我感受到了良好的用餐体验。 总的来说,这次我在这家火锅店的用餐体验非常出色。他们提供了新鲜的食材、多种口味的汤底和舒适的用餐环境。我对他们的菜品质量和服务印象深刻。