᪥屯门这间星马泰菜餐厅,在香港多个地方也有分店,这天中午来到不用排队,点了他们的招牌肉骨茶杂锦,内里的材料丰富,包括有猪肚、猪手、一字骨和豆卜等,也配上了生菜。最特别的也配有小吃油条把油条放入锅中沾满了肉骨汤吃时更有味道。᪥另外点了银针粉,家乡银针粉由侍应帮忙在锅中热火炒起,香气满澺,用了秘制酱汁炒的银针粉除了色泽还有味道充满星马风味,可见配料中有鱼仔干和虾干。᪥每次吃星马菜,我必点椰香咖央多士,在自动点餐中可选择多士中的牛油、咖吔和甜度等。外脆内暖口感丰富。᪥热拉茶,上枱的时候杯中充满了泡泡,是奶茶打出来的感觉。冻白咖啡味道比较甜一些,喜欢咖啡又甜的朋友最适合。᪥值得一提这里的店员服务周到,多次为我们添加肉骨茶和暖水。

᪥值得一提这里的店员服务周到,多次为我们添加肉骨茶和暖水。

2025-02-11