2010-05-19
好时之夜后, 还要赶返公司搞埋手尾, 回去前过来整杯咖啡, 兼带些粮草。我自己要了杯 Tall 的 drip coffee (是晚的款式是肯雅咖啡), 贪其够掯。扫埋店内最后 4 件朱古力林明顿蛋糕 ($6@), 店员小姐初时用纸袋装著, 但我想要纸盒她也立即帮我把蛋糕转到盒子里。最衰我是日神不守舍, 呷著咖啡离开时竟没留意到忘了带走那盒林明顿, 直到过了对面马路, 见到一 Starbucks 男店员也过了马路过来, 奇怪之际, 原来他是赶来把我这冒失鬼的货品拿来给我! 真的非常谢谢啦...未留意到他的名字, 但很高兴星巴克的员工个个也能坚持这样高的服务水准! 这晚的林明顿, 虽放久了仍然湿润, 朱古力外皮味道浓郁, 但就份外觉得甜美呢!