2017-06-06 1444 浏览
昨日与bb在新港城行过,作为新手妈妈,好难得可以去街走一下,不知不觉到左午饭时间,bb又要喂奶,我肚都饿到响,突然间想起附近开了间素食食肆,立刻找找位置,原来食店位于二楼扶手电梯旁边,十分容易找到,店面灯光柔和,装修简约舒适,等了数分钟,店员见我与BB同行,随即安排长櫈软坐位置,并叫附近食客注意热水壶的摆放位置,十分贴心,午饭套餐亦十分划算,一个饭餐奉送例汤加餐前小食:味道适中,配菜丰富,蛋香十足食材新鲜,酸酸甜甜开胃之选清香滋润,材料丰富唯一不太推介,没有麻香,只有辣味,没咸味整体来说午市套餐连加一,收费合理,静静喝茶,一个人吃过午饭,还可以有位置放下BB 来休息放松一下,是不二之选,尤其马鞍山区,这间是唯一一间素食食店,期待下次再来吃其他的菜式

黑椒汁素牛仔肉饭(有蛋)
味道适中,配菜丰富,蛋香十足

蜜饯蕃茄仔
食材新鲜,酸酸甜甜开胃之选

霸王花杂豆汤
清香滋润,材料丰富

麻香珊瑚草
唯一不太推介,没有麻香,只有辣味,没咸味

2017-06-05
黑椒汁素牛仔肉饭(有蛋)
蜜饯蕃茄仔
霸王花杂豆汤