2017-07-16
经常饮饮食食既我,吃高级食府的机会实在不多,毕竟不是有钱人 ......但这些机会 ...... 还是有的。今晚老板级的朋友请我食饭,每次跟著他,必定有好介绍,而今晚他就带我到中环见识下。其实餐厅门外门内的装修都好有气派,环看四周的顾客都似达官贵人,实在大开眼界。餐牌上的菜式同样高级,贵价食材比比皆是。花雕醉乳鸽 $180卖相有心思,将乳鸽排列好,整个感觉好似飞天乳鸽。乳鸽浸在有大量花雕汁之中,够入味,且花雕味浓,乳鸽的肉质亦非常鲜嫩。话梅猪手 $220猪手全部都好大只,入面仲有姜片,配上话梅汁望上去感觉似姜醋。猪手皮虽然厚,但焖得非常腍,入口没有肥腻的感觉,反而觉得似啫喱般的软滑,连平时不爱吃猪手皮既我都爱上了。脆炸九肚鱼 $90九肚鱼真够脆炸,不论火侯或炸粉都控制得好。吃过脆炸的外层,便是入口即溶,九肚鱼吃不到骨,其腍的程度在口中几乎不需咀嚼。陈皮红豆沙 $48陈皮味道香,红豆略有咬口。红豆沙虽然不带稠感,但入口仍有"沙"的感觉。用膳期间朋友不慎将茶杯打翻,店员即时上前帮忙将餐巾垫到枱上,而且每吃一道菜都会主动替客人换碟,细心服务亦值得一赞。作为高级食府,餐厅无论门面或是内里装修和
但这些机会 ...... 还是有的。 今晚老板级的朋友请我食饭,每次跟著他,必定有好介绍,而今晚他就带我到中环见识下。 其实餐厅门外门内的装修都好有气派,环看四周的顾客都似达官贵人,实在大开眼界。 餐牌上的菜式同样高级,贵价食材比比皆是。
作为高级食府,餐厅无论门面或是内里装修和食物都甚有气派,但用餐过后你会发现,餐厅的服务才更显出高级之处。