2017-05-03 787 浏览
谁能想到旺角闹市当中隐藏了一间三层楼上的悠闲cafe,一进入cafe 中已能感受那种闲适的格调,木式的装修好像已经成为文青cafe的必然配搭,但永远不会让人腻味,配上柔和的灯光与音乐,单是环境已经值得一去。当然,言归食评,这里的主食只有一样,就是三色饭团配沙律,塘心蛋以及生果,所以唯有点它,此外,还点了一杯是日热花茶。热花茶等了一会儿就来到,侍应贴心地提醒最好等一会再饮,并且提我要拎开隔渣先。花茶味道自然,饮了后令人非常舒适,已是不错。主食也没有令人失望,三文鱼饭团,樱花饭团与明太子饭团各有风味,沙律味道浓郁,还有切成两半的美味塘心蛋,配以清新的生果,造就一个令人满足的主食。值得一提的是侍应在送野食来后有特别去介绍主食,令人清楚明白,十分窝心。最后还点了一个玄水信饼,卖相很精致,但味道却普通。令人难以忘怀的是这天与朋友在该店庆祝生日,店员也有送上生日祝福,虽然没有什么赠品,但心意也值得嘉许。埋单一人主食连甜品饮品用了198元,价格算是颇昂贵,但以这间店的环境,服务,食物质素而言也算合理,值得一试。

,已是不错。
是日花茶

三色饭团

最后还点了一个玄水信饼,卖相很精致,但味道却普通。
玄水信饼

2017-05-03