2008-04-01
服务质素及态度, 愈来愈差劲...(3. 服务(Service):如有扣分可选,就连呢1分都不值给的)本人于30/Mar/2008中午到这间分店,当时店内已满坐,在收银内的女店员向我说待一会那张4人位的四方"木台"很快便走,便会给那张"木台"我(因我们是3人),当有2位顾客入来,那位收银的店员便给了那2位人我便跟她说我来先而且她又说好给那张"木台"我等的为什么要给别人先,然后她的同事看见另一张圆"木台"有3个位便叫我们去,当我们行到圆"木台"时近厨房出口的4人四方"木台"有位于是便去那张"木台"原来那女收银员在骂我女友,说我们没取飞,所以便给另一些人坐先, 于是我便出去找那收银问个原因真是不问没事,一问真的佛都有火,她理直气壮说要取飞仔,我便跟她说,如果要取飞仔,为什么我一来到向她说3位时她不给我飞仔,而迟我来的2位顾客都一样没有给飞仔便给他们2人先坐我先等的位她总是说我没有问她取飞仔,就是说我没取飞就是我不对,我便问她的名称,待日后向老板反应有关事项我问了很多次,她都很不愿地回答:好叫萍姐大家请想想...顾客又不是店里的员工怎知道店的规例否取飞如果要取飞,不是店员主动安排派发去安排轮
本人于30/Mar/2008中午到这间分店,
当时店内已满坐,
便会给那张"木台"我(因我们是3人),
当有2位顾客入来,
那位收银的店员便给了那2位人
我便跟她说我来先而且她又说好给那张"木台"我等的
原来那女收银员在骂我女友,
说我们没取飞,所以便给另一些人坐先,
于是我便出去找那收银问个原因
真是不问没事,一问真的佛都有火,
她理直气壮说要取飞仔,
我便跟她说,如果要取飞仔,
为什么我一来到向她说3位时
她不给我飞仔,
而迟我来的2位顾客都一样没有给飞仔
便给他们2人先坐我先等的位
她总是说我没有问她取飞仔,
就是说我没取飞就是我不对,
我便问她的名称,待日后向老板反应有关事项
我问了很多次,她都很不愿地回答:好叫萍姐
大家请想想...
顾客又不是店里的员工怎知道店的规例否取飞
如果要取飞,不是店员主动安排派发去安排轮侯,
那么请店员来做什么???
该店的4人"木台"刚够4人坐
将筷子筒放在"木台"边时
又给一个心口挂有名牌AO 的女店员骂
说不给我们放在这位,要求我们放回原位
我向她说由于该"木台"范围有限,
阻碍我友进食,所以放在此,
但该AO 名牌的店员仍坚持要我放回原位
我便请她取走那筷子筒
她说不可以,一定要放在原位,
当另一位较年长的女店员来才没迫我们放回原位
其实这店很多朋友都说服务愈来愈差,
外卖往往等上半小时,而且亦是没有次序的
例如外卖飞是140 ,但很多时都会先出141 ,142,143,144,145..
这间店我以后都不会再去,
是否分店开得多了,请的人都差了,
或是水准真的下降了...
想提醒一下大家,如到该店用膳,
请记得主动问店员取飞仔轮候,
否则又会比店员胡乱安排及骂