2015-09-25
我已经很久没写食评了, 今次激动了我的神经.话说我朋友一家3口从澳门来香港探亲,顺道找我这个老朋友食饭.因为有bb, 所以找间比较好的餐厅,于是两日前电话预订了7:30pm,但我已早到少许攞位, 但不知何故要我们不停地等, 我见比我迟来取了飞的人也安排了入座, 但他们一直都安排不到位子,我见很多人已埋单,他们一直都不理我们, 我真的很激气, 要嘈他们, 等副7:50左右才入座,我不明订位有何意义,不知所谓的食店.再讲番d食物, 觉得好吃只有 虾饺, 烧腩仔, 焗海鲜饭都不错的.不好吃的有...如下, 鸡丝粉皮-d粉皮好干 , d麻酱好甜, 一d都唔好食.另外叫了 醉鸡, d鸡皮好厚,d酒唔点解有d热好怪 , 烤夫味道可以喇,个娃娃菜中规中距, 最后食了糖不甩系好味的 和红豆椰汁糕卖相精美.总结来说,不会再去光顾啰, 食物再好, 无服务都系假, 讲完..
我不明订位有何意义,不知所谓的食店.
题外话/补充资料:
无言