(非会员)
2007-12-27 3 浏览
是次是下午茶, 逛得有点累于是进去吃个甜品。一早已知道以下午茶来说, 价钱不算便宜, 但我与朋友都想找个坐得舒服点的地方休息一下,可是却想像不到服务态度与价钱超级不乎!朋友点了一个绿茶芭菲, 我则要了一个黑芝麻年糕。等了40分钟还不见食物来, 朋友尝试问服务生, 叫了好几个都扮作看不见, 招手招了很久才有人理睬,可是该服务生说话小声得站在旁边也看不见。然后是叫服务生加茶, 我们叫了大约6名服务生, 有几个听到扮作听不见走开了,另外一些则听到了,走开后迟迟也不来添茶。等了20分钟也不见有人来为我们加茶,只好直接结账。结账速度反而很快,我对来收账的服务生说:"你们的服务很恶劣,我叫添茶叫了20分钟全部服务员都扮听不到。" 可是该名收钱的也扮听不到我说的, 道歉也没有就把钱拿走。我发誓以后也不会再光顾麻布茶房,同等的价钱可以吃到更好的下午茶吧!