2012-07-16
这间店就开在我家楼下, 还上一个人放假的日子都会到这里午餐. 论食物质素, 她还是有水准的, 但店内的服务真是越来越差劲!! COU刚才一进店只见全店得一枱两位的客人, 我坐下后, 枱上只有普通的餐牌, 而店内两位服务员小姐完全没打算要给我LUNCH SET或其他餐牌, 于是我自己行过其他枱拿了一张LUNCH SET餐牌. 明明在店外贴著TEA SET的餐牌的, 但我在其他枱面完全找不到, 我想找服务员, 可是亦找不到, 由于那店的设计是长型的, 店的最入是厨房和收银, 我坐的位置完全看不到里面, 那两位小姐原来一直躲在里面没打算出来招呼客人, 我要站起身行到走廊叫她们拿餐牌来. 最好笑是她拿完餐牌给我后, 又再次躲起来, 之后我重覆了几次站起身行出去, "请"她们帮我落单, 和加水(注意: 我坐低以来她都没想过要加水给我的!!)落单时间是15:12(这是我后来看电脑单上的时间确定的), 但我等到15:37都未见有食物, 而我只是点了一份8"的PIZZA!!!! 于是我又再次起身行出去找那两位小姐, 问够竟还要多久, 她们只是懒懒闲的答我: 整紧喇~ 结果等到15:45那个PIZZ
结果等到15:45那个PIZZA才上枱, 用了5分钟吃完的东西, 浪费了我半小时去等候. 以前也帮衬四五次, 想不到服务质素越来越差, 旁边的荼餐厅的服务比她更亲切有礼, 令人一肚气的服务, 食物再好都不会想再去!